当前位置:广西政协网首页 > 政协工作 > 协力基金 > 正文

广西协力扶助基金会携手爱心企业开展捐赠活动

2021-06-05 08:38:00  来源:广西政协报
【字体:

  5月31日,蒙山县文圩镇中心小学的学生们提前迎来了两份特别有意义的儿童节礼物——来自自治区政协特邀海外贵宾、广西协力扶助基金会副理事长张原天捐赠的3518册全新图书,和广西协力扶助基金会携手广西侨联青委会及爱心企业捐赠的701套崭新校服。
 
  当天,正值文圩镇中心小学举行“六一”主题少先队入队活动,学生们收到校服后,迫不及待地穿上并进行庄严的少先队新队员入队宣誓,现场气氛热烈。
 
  据了解,蒙山县文圩镇中心小学现有在校学生701名,其中脱贫户家庭学子128人。“学校的校服之前都是按自愿原则购买,有三分之二的学生因为各种原因没有购买,书籍一直以来也比较缺,这是学生们收到的最实用最温暖的儿童节礼物,太感谢了。”文圩镇中心小学校长说。
 
  此次捐赠的物资总价值184120元。□ 江 玮 黄丽蓉

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意