桂林市象山区政协举办读书实践分享会活动

2022-04-26 08:20:00 作者:刘 伟 赖爱群 来源:广西政协报
【字体:

  4月21日,桂林市象山区政协组织开展重温习近平总书记视察桂林重要指示精神活动,并举行“书香政协 香飘象山”第五场读书分享会活动。象山区政协领导班子、政协常委、象山政协书画院全体人员、政协机关全体人员、象山区“一乡三办”政协工作站站长、辖区部分少数民族委员和群众代表等80多人参加了此次活动。
 
  活动中,象山区政协主席眭铂生带领与会人员重温习近平总书记在桂林视察时的重要讲话精神,号召全体委员一定要牢记习近平总书记嘱托,坚决贯彻党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,“多读书、读好书、善读书”,汲取精神营养,努力把读书收获转化成履职成果,履行政协委员职责,走好新时代长征路,为助力“打造一江三路,建设美丽象山”和桂林世界级旅游城市建设贡献智慧力量。
 
  分享会后,城区政协常委一行到象山区同心文化广场视察象山区铸牢中华民族共同体意识示范区建设工作,并对象山区助推建设铸牢中华民族共同体意识示范区提出意见建议。
 
  委员们表示,要将学习变为自觉常态,把读书活动同履职实践结合起来,把读书成果转化为提高政治站位、提升知识涵养、增强履职能力的举措,不辜负总书记的殷殷嘱托,努力为打造世界级旅游城市、宜居城市,全力展现象山政协担当作为。
 
  活动期间,文化艺术界政协委员还向象鼻山公园捐赠了20多幅书画作品,表达自己对建设美丽象山的关心和支持。□ 刘 伟 赖爱群
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意