防城港

防城港市政协主席黄强余率队到防城区开展春节慰问活动

2021-02-05 08:26:00 作者:黄艳芳 黄海晔 来源:广西防城港市政协
【字体:

  2月1日,防城港市政协主席黄强余率2021年春节慰问第三分团到广西华业投资集团有限公司和市疾控中心开展走访慰问活动。

 

  黄强余一行首先来到广西华业投资集团有限公司文化展厅,了解企业文化建设,并与企业代表一同座谈,详细了解企业发展情况,并为该公司总裁、高级工程师,广西优秀企业家龙其伟送上慰问金及慰问品。黄强余指出,广西华业投资集团有限公司作为广西知名企业,带动了我市建筑行业发展,为我市经济增长作出了积极贡献,希望企业能够按照目标任务,再接再厉,更好推进各个项目建设,在新的一年更上一台阶。

 

  随后,黄强余一行来到市疾控中心走访慰问抗疫英雄李锋华。2020年2月22日,李锋华作为我市派出的首位支援湖北的疾控专业人员,践行医者使命,前往武汉。慰问中,黄强余详细询问了解当前疫情防控工作情况,并向他致以诚挚问候和新春祝福,对他在疫情防控中作出的无私奉献表示感谢。□ 黄艳芳 黄海晔

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意