防城港

防城港市政协:开展“党员扶贫乡村行”活动

2020-06-28 08:38:00 作者:黄海晔 黄洪驰 来源:广西防城港市政协
【字体:

  为进一步压实脱贫攻坚“一帮一联”责任,6月24日,防城港市政协组织机关党员干部赴上思县思阳镇玉学村开展“党员扶贫乡村行”活动,实地查看了扶贫挂钩村集体经济脱贫攻坚产业项目实施情况,并与村党支部党员进行座谈。

 

  会上,党员们认真听取了玉学村驻村第一书记汇报脱贫攻坚工作情况,并就当前扶贫工作遇到的困难问题、脱贫致富新方法新路子、支部共建的经验和做法等进行了交流。

 

  随后,党员们分组深入村屯开展结对帮扶走访慰问活动,还踊跃购买了贫困户自产的农副业产品莲藕,用实际行动助力消费扶贫。通过此次活动,让政协机关每位党员感受到扶贫工作给农村带来的巨大变化,深刻领悟到党中央坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心,增强“为国履职、为民尽责”的责任与担当。□ 黄海晔 黄洪驰

 

市政协开展党员扶贫乡村行活动。


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意