河池

河池市政协主席黎丽走访慰问退伍老兵

2022-08-02 08:20:00 作者:潘 剑 来源:广西河池政协网
【字体:

黎丽走访慰问退伍老兵
送上关怀温暖 致以崇高敬意
 
  “八一”建军节前夕,市政协主席黎丽到金城江区走访慰问退役军人代表,向他们送上节日的问候和祝福,对他们为国家作出的贡献表示衷心感谢,并致以最崇高的敬意。
 
  黄启恒是退伍老兵,河池市大金城水泥厂原党委副书记兼工会主席、党委纪检书记,1964年10月入伍,1983年10月退伍。服役期间,他因在战斗中表现突出荣立三等功。1984年3月,他转业到地方工作。黎丽一行来到黄启恒家中,黄启恒老人特意穿上了绿色军装,胸前挂着军功章。黎丽详细询问他的身体状况和家庭生活情况,祝愿他身体健康、家庭幸福,叮嘱相关工作人员对老人要多关心、关照。
 
  现年75岁的韦云敏是参战老兵,1969年2月进入中国人民解放军原昆明部队14军某师炮兵团服役,1985年转业到河池市大金城水泥厂工作,曾任车间支部书记和主任,2004年1月退休。得知韦云敏身体健康、子女事业有成、儿孙满堂,一家人生活幸福时,大家露出了开心的笑容。黎丽祝愿老人安度晚年,也希望他继续为“六新河池”建设发挥余热。同时,要求各级党委、政府和相关部门要切实关心退役军人的生活,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,感受到事业的荣光和社会的敬重。口 潘 剑
 
图为慰问现场。
图为慰问现场。
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意