来宾

来宾市政协委员参加“地税开放日”活动

2015-06-10 12:27:00  来源:来宾市政协办公室
【字体:

  6月9日,来宾市政协委员郑浬应邀走进市地税机关,参加来宾市“地税开放日”活动,零距离体验和了解地税服务,与地税人员共话来宾地税事业发展,共筑和谐征纳关系。

 

  活动中,郑浬委员先后参观了来宾地税文化展厅和市地税局召开的座谈会,感受地税工作的发展变化,与地税人员面对面座谈交流,就遇到的涉税疑难问题现场咨询地税人员,并针对地税机关在推进依法行政、强化优质服务等方面工作提出意见与建议。

 

  据了解,长期以来,来宾市政协委员认真履行民主监督职能,积极参与行政部门“开放日”和各种行风评议活动,为提高本市政风行风建设水平贡献了才智,也展现了政协委员的风采。□覃焕青

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意