当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

自治区政协医卫、体育界别委员工作室挂牌成立 李彬 费志荣出席

2022-11-30 08:12:00 作者:潘丽丽 来源:广西政协报
【字体:

自治区政协医卫、体育界别委员工作室挂牌成立
李彬费志荣出席揭牌仪式
 
 
 
 
  11月28日,自治区政协医卫、体育界别委员工作室揭牌仪式在南宁举行,自治区政协副主席李彬、费志荣出席。
 
  当天,李彬、费志荣来到广西威壮投资集团,参观了金投大厦模型,了解大厦设计理念、功能及企业经营、建设等情况,随后参观了医卫、体育界别委员工作室。
 
  成立界别委员工作室,是自治区政协进一步加强界别建设、突出界别优势、发挥界别作用的具体体现和取得的最新进展,进一步夯实了自治区政协开展界别工作的重要基础,是强化新时代政协委员责任担当的窗口平台,也是发挥委员在政协工作中主体作用的有效途径。
 
  揭牌仪式后,李彬、费志荣与界别委员进行座谈交流,希望界别委员深入学习领会中共二十大精神实质,深刻把握核心要义,深刻领会习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,推动“五个更大”重要要求落地生根、见到实效;充分发挥桥梁纽带作用,主动担当作为,扎实做好联系服务群众工作,积极反映社情民意,切实解决界别群众“急难愁盼”问题;积极开展各项主题活动,尤其是将“五个一”(即“一次理论学习、一次专业讲座、一次专题调研、一次读书研讨、一次联谊交流”)活动落到实处,把工作室建设成为医卫、体育界别委员知情明政、建言献策、展现风采的平台,创出一流的工作成效,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献政协智慧和力量。
 
  自治区政协副秘书长廖冰主持揭牌仪式。自治区政协教科卫体委员会主任曹坤华介绍界别委员工作室的有关情况。自治区政协教科卫体委员会相关负责同志以及部分政协委员出席揭牌仪式。□ 潘丽丽

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意