当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

自治区政协总工会界别委员工作室挂牌成立

2022-05-17 08:18:00 作者:毛龄欧 黄海怡 来源:广西政协报
【字体:

 
 
 
  5月13日,自治区政协总工会界别委员工作室在自治区总工会挂牌成立。自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦和自治区政协副主席、党组成员何辛幸共同为界别委员工作室揭牌。
 
  由界别组成是人民政协组织的显著特色。界别委员工作室的挂牌成立,是自治区政协进一步加强界别建设、突出界别优势、发挥界别作用的成果。自治区政协党组深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,高度重视发挥政协界别的作用,不断完善发挥界别作用的制度体系和工作机制,全面部署界别委员工作室建设工作,由各专门委员会组织实施。
 
  揭牌仪式后,何辛幸看望界别委员、参观委员工作室,并勉励总工会界别委员工作室充分发挥联系界别群众的桥梁纽带作用,切实成为思想政治引领新阵地、凝聚共识新平台、建言资政新纽带、学习交流新方式、联系群众新桥梁、联络服务新渠道,展现出新时代政协界别工作的新样子,进一步发挥政协委员的作用,广泛凝聚共识,在建设铸牢中华民族共同体意识示范区中彰显作为,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献智慧和力量。
 
  自治区政协副秘书长雷德明出席揭牌仪式。自治区政协社会和法制委员会主任邓金玉主持揭牌仪式。□ 毛龄欧 黄海怡
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意