当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

孙大伟和三级政协委员座谈学习党的十九届六中全会精神

2021-11-18 08:20:00 作者:王春楠 覃文宇 来源:广西日报
【字体:

孙大伟在和三级政协委员座谈学习党的十九届六中全会精神时强调
迅速掀起学习宣传贯彻热潮
切实用全会精神武装头脑指导实践推动工作
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  11月16日至17日,自治区政协主席、党组书记孙大伟到贵港市调研,并和自治区、市、县三级政协委员座谈学习贯彻党的十九届六中全会精神。
 
  孙大伟先后到广西绿源电动车公司、港南区新塘镇山边村草坪屯、华南义乌小商品城公司、贵港市思扬木业公司等部分政协委员企业、政协联系服务的企业和村屯调研,对委员们及时学习和积极服务企业、助力乡村振兴等履职情况给予充分肯定。委员们表示,要深刻领会、准确理解全会精神的核心要义和精神实质,积极响应党的号召,在乡村振兴、公益慈善、共同富裕等事业发展中积极履行社会责任,以模范行动彰显新时代政协委员的履职风采。
 
  孙大伟指出,全区各级政协组织和广大政协委员要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来。
 
  要精心组织、周密部署,在全区政协系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。孙大伟强调,广大政协委员要学在前,干在先,引领界别群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走;守初心、担使命,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者;重品行、作表率,以模范行动展现新时代政协委员的新作为、新担当、新风采,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,以昂扬精神状态和优异成绩迎接党的二十大和自治区第十二次党代会的胜利召开。
 
  自治区政协秘书长王西冀一同调研。□ 王春楠 覃文宇

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意