当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

刘正东副主席到联系服务企业走访调研

2019-07-30 17:37:00  来源:华鸿水务
【字体:

  7月29日,自治区政协副主席刘正东到联系服务企业华鸿水务集团开展走访调研,了解公司经营发展情况,帮助研究协调解决公司发展过程中遇到的困难和问题。华鸿水务集团林金华董事长、梁福康副董事长、林泰成总经理等领导陪同调研。

 

  刘正东副主席一行先后到华鸿水务集团下属的华科环保砖厂、环保设备厂、明阳污水处理厂进行实地察看,详细了解公司环保设备产品制造过程和污水厂处理工艺及处理效果,随后在明阳污水厂会议室召开座谈会。

 

  刘正东副主席认真听取了华鸿水务集团的汇报,对公司的发展和为环境保护所做的奉献给予了积极的评价,肯定了公司林金华董事长于十年前由地产业转战环保事业正确的决策,并赞扬了华鸿水务集团在遇到困难和问题时不忘初心、负重前行的精神。刘正东副主席指出,本次走访的主要目的是根据自治区党委政府围绕建设壮美广西、共圆复兴梦想总目标总要求确定的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的工作方针,落实优化营商环境决策部署,到企业中去,切实了解企业发展过程遇到的困难和问题。下一步,将就华鸿水务集团反映的困难和问题组织协调有关部门给予重视、支持,并提出可行的解决方案。

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意