崇左

崇左市政协机关党支部到武姜村开展10月份“固定党日+”学习贯彻党的二十大精神活动

2022-10-27 08:10:00 作者:韦佳金 来源:广西崇左政协网
【字体:

  10月26日,市政协机关党支部到武姜村开展10月份“固定党日+”学习贯彻党的二十大精神活动。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任赵志敏向广大党员宣讲党的二十大的主要精神和《习近平谈治国理政》第四卷的重要论述。 
 
  赵志敏从深刻领会、准确把握党的二十大精神实质;深入学习《习近平谈治国理政》第四卷重要论述;以学习贯彻党的二十大精神和第四卷重要理论经验为动力,进一步开创工作新局面等三个方面向广大党员宣讲。 
 
  赵志敏指出,学习、宣传、贯彻党的二十大精神是全国上下当前和今后一个时期的首要政治任务,《习近平谈治国理政》第四卷的重要论述体现了我国党政工作的中心主旨和方式方法,学习第四卷的精神实质上也是学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的创新理论,要把两者结合起来学,学懂弄通,进一步提高自身理论水平,以实际行动推进巩固脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作,为建设美丽武姜贡献力量。 
 
  市政协机关全体党员干部、驻武姜村第一书记、武姜村党员一起聆听宣讲。口韦佳金
 
图为活动现场 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意