崇左

崇左市政协主席王建毅调研崇左市创建自治区文明城市工作

2022-10-13 08:19:00 作者:高小倩 彭文静 来源:广西崇左政协网
【字体:

王建毅在调研崇左市创建自治区文明城市工作时强调 
坚持高标准严要求 
推动创建工作取得实效 
 
  10月12日,市政协主席、党组书记王建毅率队到江州区佛子新园网格点调研崇左市创建自治区文明城市工作。他强调,要坚持高标准、严要求,强力推进崇左市创建自治区文明城市工作取得实实在在的成效。 
 
  “小区卫生环境如何?”“商户试业阶段存在什么问题?”当天,王建毅来到佛子新园网格点,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解佛子网格巩固崇左市创建国家卫生城市成果,持续推进自治区文明城市创建工作进展情况,并就目前存在的问题和困难提出意见建议。 
 
  王建毅强调,网格各责任单位要进一步提高思想认识,加强组织领导,落实责任,按照“标准化、常态化、精细化”的工作思路,做好网格治理各项工作。要主动作为,想方设法解决好佛子新园智慧农贸市场试业阶段存在的种种问题,采取有力措施,努力积极营造一个整洁有序、干净卫生、安全舒适的消费环境。要加强宣传引导力度,营造浓厚氛围,引导群众主动参与到环境卫生专项整治工作中,认真落实好“门前三包”责任制,为崇左创建自治区文明城市贡献智慧和力量。口高小倩 彭文静
 
图为王建毅(右二)在现场调研 
图为王建毅(左二)在现场调研 
图为王建毅(左二)在现场调研 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意