崇左

崇左市政协调研组到天等县开展“建立健全保障措施和推进机制 建设铸牢中华民族共同体意识示范区”专题调研

2022-07-22 08:15:00 作者:黄胜松 覃日富 来源:广西崇左政协网
【字体:

  7月21日,市政协副主席张卫红率市政协调研组到天等县开展“建立健全保障措施和推进机制 建设铸牢中华民族共同体意识示范区”专题调研,调研采取问卷调查和召开座谈会的方式进行。天等县政协主席潘滔陪同调研。
 
  当天,调研组先后在天等县政协工商业界别委员工作室天等县辣都食品有限责任公司、天等县政协文化(旅游)界别委员工作室天等县都康岩林庄召开专题调研座谈会,详细了解天等县关于铸牢中华民族共同体意识工作在一线落实情况,并提出意见和建议。会上,调研组与参会人员围绕“建设铸牢中华民族共同体意识示范区”、“书香政协”等内容谈心得体会、经验做法。
 
  调研组指出,要贯彻落实自治区党委关于建设铸牢中华民族共同体意识示范区决策部署,充分发挥人民政协的优势,紧扣铸牢中华民族共同体意识主线履职尽责,立足实际、突出特色,把中华文化底蕴和地区文化元素相互交融,积极打造有形、有感、有效的中华民族共同体意识的精神家园,牢牢把握民族工作的出发点和落脚点,不断探索铸牢中华民族共同体意识、推动新时代党的民族工作高质量发展。
 
  天等县政协副主席闭桂妹,县政协工商界别委员、文化(旅游)界别委员、基层干部代表、群众代表等40余人参加座谈会。口黄胜松 覃日富
 
图为座谈会现场

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意