崇左

崇左市政协主席王建毅到31633部队开展春节慰问活动

2022-01-14 16:26:00  来源:广西崇左政协网
【字体:

  1月12日,市政协主席王建毅率慰问团到31633部队开展走访慰问活动,向全体官兵致以节日问候和诚挚祝愿,感谢部队长期以来为崇左经济社会发展所作出的突出贡献。

 

  当天,王建毅与部队官兵代表进行座谈,认真听取部队建设和发展情况汇报,并对部队各项工作取得的成绩给予充分肯定。王建毅希望全体官兵继续发扬优良传统,坚守岗位、履职尽责,以更加饱满的热情和斗志,为全市经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。崇左也将始终发扬拥军优属的优良传统,一如既往地支持部队建设,帮助部队解决实际困难,全力做好服务保障工作。

 

  市人大常委会副主任万崇兴、市政协副主席蓝锋杰、市政协秘书长赵志敏参加慰问活动。口高小倩 图/文

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意