崇左

崇左市政协党组书记王建毅到崇左幼儿师范高等专科学校走访慰问教师

2021-09-10 08:06:00 作者:慕满香 来源:广西崇左政协网
【字体:

  9月9日,市政协党组书记王建毅到崇左幼儿师范高等专科学校走访慰问了一线教师,并代表市委、市政府向教师们致以节日问候,表达了市委、市政府对我市教育行业的关注及在“十四五”期间加大力度发展教育的决心。
 
  当天,王建毅仔细了解学校建设、人才培养方向等情况,并到崇左幼儿师范高等专科学校附属幼儿园项目(一期)建设工地,了解项目情况及建设进度。他指出,在重视高等教育的同时,也要重视基础教育。幼专是为我市培养幼儿园、小学老师的主力军。希望教师要坚守初心,教书育人,不断提高教学水平,为基础教育输送优质师资力量。
 
  市委常委、崇左军分区政治委员、党委书记赵民峰,市政协机关党组书记赵志敏一同慰问。口慕满香
 
 
 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意