崇左

崇左市政协主席黄卫革到都充村人大代表联络站开展履职主题活动

2020-10-13 08:06:00 作者:胡谋荣 来源:广西崇左政协网
【字体:

  10月10日,市政协党组书记、主席黄卫革到扶绥县东罗镇都充村人大代表联络站开展履职主题活动。黄卫革强调,要坚持以人民为中心,推动人大代表进站履职为民全员化、常态化。

 

  当天,黄卫革一行深入东罗镇卫生院、都充村卫生所等地就爱国卫生、疫情防控等情况开展实地调研。在都充村人大代表联络站召开“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题民情沟通会,会上通报了上一年度该联络站建议办理情况并开展了满意度测评,听取基层人大代表和群众对公共卫生和疫情防控的意见和建议,讨论通过了都充村人大代表联络站重点建议,与会各代表就具体主题展开热烈交流。

 

  黄卫革对扶绥县落实交办民情沟通会意见建议工作表示肯定,就如何进一步推动人大代表联络站开展工作,黄卫革强调,要坚持以人民为中心,推动人大代表进展履职为民全员化、常态化,切实把人民至上的要求落实到代表工作各个方面、全过程;扎实推进爱国卫生工作,加快补齐公共卫生短板,推动从环境卫生治理向全面社会健康管理转变;加快制定完善法律法规,以良法善治保障人民生命安全和身体健康。口 胡谋荣

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意