崇左

崇左市政协副主席吴爱红到江州区开展乡村振兴项目调研

2020-05-20 08:49:00 作者:黄金节 来源:广西崇左政协网
【字体:

  5月19日下午,市政协副主席、工商联主席吴爱红一行到江州区江南街道沿山社区那渠屯开展乡村振兴项目调研。

 

  当天,吴爱红一行先进行实地考察,详细了解那渠屯及其周边的环境状况、公共硬件设施等具体情况;认真听取街道办领导及村委班子对下一步建设那渠屯的规划。

 

  随后调研组在屯活动中心召开了座谈会,在座谈会上,吴爱红表示,2021年,脱贫攻坚工作将全面转入国家乡村振兴战略,那渠屯应要立足现有的优势,街道办及村委领导班子要带动和鼓励群众谋划和发展乡村振兴产业,为国家乡村振兴战略的到来做好准备。

 

  市政协副秘书长胡绍旺,市政协农业和农村委主任赵龙,江州区政协主席黄宝权,江州区政协副主席陆玉娟参加调研。口黄金节

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意