崇左

崇左市龙州县政协:齐心协力奋战在防控前线

2020-02-07 09:16:00 作者:马川州 廖泽雄 来源:广西政协报
【字体:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,龙州县政协坚决贯彻落实中共中央和自治区党委、崇左市委、龙州县委有关疫情防控的部署要求,组织引导全市广大政协委员和政协工作者,立足本职岗位,和全县广大干部群众日夜奋战在防控一线,凝聚最强最广泛的战“疫”力量,以实际行动展现新时代政协人的担当和作为。

 

  广大政协委员大力弘扬扶危济困的传统美德,踊跃参与,主动提供力所能及的援助,为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。据统计,截止2月7日共有委员或委员企业捐款:81620元。捐物:口罩、酒精、食品饮品一批,折合人民币共1066410元。2项合计共114.803万元。□马川州 廖泽雄

 

龙州县政协主席何卫存深入一线检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 。

2月5日,龙州县举行了“选派干部参与疫情防控工作动员”启动仪式,选派出41名科级干部奔赴各个乡镇疫情防控最前线,参与乡镇疫情防控,充实全县疫情防控一线力量。

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意