崇左

崇左市政协主席黄卫革到江州区调研甘蔗“双高”基地建设工作

2018-03-06 17:13:00  来源:广西崇左政协网
【字体:

  3月5日,市政协主席黄卫革到江州区驮卢镇雷州社区新村屯调研甘蔗“双高”基地建设工作。市政协秘书长黄巧陪同调研。
 
  黄卫革在驮卢镇雷州社区新村屯甘蔗种植基地,实地查看了甘蔗种植耕地状况。认真听取地方负责人的情况介绍,实地了解“双高”基地建设中存在的困难和问题。黄卫革要求,尽快落实土地面积,要把群众利益放在首位,加强政策宣传和技术培训,通过多种模式,动员各方力量参与,扎实推进“双高”基地建设。通过调研,黄卫革希望当地抓住该村地域优势,群策群力,合作共赢推进甘蔗“双高”示范片各项工作的开展。农海华 图/文
 
图为黄卫革(左四)到江州区驮卢镇雷州社区新村屯调研甘蔗“双高”基地建设工作。
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意