崇左

崇左市政协主席苏志球参加走访慰问市直机关干部职工活动

2015-02-26 00:00:00 作者:李鸿熙 来源:广西政协网
【字体:

    2月25日,黄克、孙大光、苏志球、黄卫革等市四家班子领导在羊年春节上班第一天走访慰问市直机关干部职工,勉励全市广大干部职工在新的一年里要适应新常态稳中求进,为实现“两加”“两成”目标再立新功。

    黄克、孙大光、苏志球、黄卫革一行先后走访慰问了市委、市人大、市政府、市政协等机关单位。每到一处,黄克与干部职工们一一亲切握手,向他们致以新春的祝福,并认真了解各个机关单位在新一年里的工作打算和计划。

    黄克指出,过去一年,崇左市经济社会发展取得了可喜成绩,这些成绩的取得凝聚着全市广大干部职工的辛勤和汗水。2015年是崇左发展十分关键的一年。刚刚胜利召开的市人大、政协“两会”确定了2015年全市工作目标任务,总的要求是:按照党中央全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党“四个全面”的战略部署,适应新常态稳中求进,奋力推进“两加”“两成”工作。全市各级机关单位要按照中央、自治区党委政府及市委、市政府的要求和部署,狠抓各项工作落实。要以开展“三严三实”教育活动为契机,进一步树立良好的工作作风,以好作风推进各项工作完成。要积极抓好人才、统战等有关各方面的工作,为推进今年各项工作凝聚多方力量。当前,各方面要抓住左右江革命老区振兴规划实施的新机遇,推动产业大发展:要大力推进八大产业园进一步发展,快节奏大胆上项目,抓好锰深加工、新能源动力电池等项目,促进工业实现新发展;要统一思想,大力推进现代农业发展,积极抓好现代农业示范园区建设,大力推进蔗糖业发展。同时,要抓好粮食生产、珍贵树种种植、珍贵树种苗木培育基地建设等工作,抓紧推进园博园项目建设,促进城市建设发展取得新进步。

    市领导冯学军、蓝晓参加走访慰问活动。□李鸿熙