崇左

崇左市政协召开2014年政协委员培训会

2014-10-14 00:00:00 作者:农超武 卢镰太 李兰相 来源:广西政协网
【字体:

图为会议现场。

 图为委员在认真听取培训内容。

    10月13日,2014年市、县(市、区)政协委员和政协工作者培训班在我市开班。崇左市政协主席卢阳春主持培训班开班,市委副书记冯学军为学员们上了开班第一课。市政协副主席唐玉玲出席开班仪式。
   
    本次培训班为期五天,市级、县(市、区)政协委员和政协工作者约100人参加培训。13日上午,学员报到完毕,分为四个小组,各组专门安排班主任一名,组长和副组长各一名;下午开班仪式正式举办。开班仪式结束后,市委副书记冯学军给学员们上了别开生面的第一课,并强调要加强学员管理,培训期间认真学习,充分认识人民政协的优势。
   
    据了解,14至15日,由自治区的专家进行政协专题调研理论辅导,解读习近平总书记系列讲话精神,研究科学践行社会主义核心价值观,并研究和讨论关于政协提案撰写的问题。16至17日,由各班班主任、组长带领学员前往钦州、防城港进行异地教学。口农超武 卢镰太 李兰相 图/文