崇左

同心协力造林 绿化崇左

2014-03-26 00:00:00 作者:蒙美香 来源:崇左市政协
【字体:

 
   图为卢阳春(左二),吴爱红(右一),蓝锋杰(左一)植树现场。 


图为卢阳春(左)和农海波(右)植树现场。

    3月25日上午,崇左市政协、江州区政协举行“同心协力,造林绿化崇左”委员活动日活动,市直、区直的政协委员、驻崇左市的全国、自治区政协委员,市、区政协机关干部职工共130人来到江州区江州镇板麦村那垌山参加植树活动,以实际行动践行实施“崇左政协委风采林”造林绿化基地,为我市种树植绿,美化家园贡献一份力量。

    市政协主席卢阳春,驻崇左市的全国政协委员、市长吴爱红,市政协副主席农海波、玉如峰、唐玉玲、黎志敏、黄育升、蓝锋杰等参加了活动。

    当天上午,大家挥动铁铲,培土,扶苗,一片热火朝天场面,共种植珍贵树种1000多株。参加活动委员表示,坚定生态保护,坚持绿色发展,护好青山绿水,打造青山绿化,推动我市创建国家森林城市贡献自己的一份力量。口蒙美香 图/文

 

 

 

 

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意