百色

百色市政协主席雷多荣到凌云调研新时代加强和改进人民政协工作

2020-07-10 08:33:00 作者:石广欢 农海华 来源:广西百色政协网
【字体:

  7月8日,市政协主席雷多荣率调研组到凌云县对新时代加强和改进人民政协工作开展专题调研,并召开座谈会。

 

  会上,雷多荣对凌云县贯彻落实新时代加强和改进人民政协工作给予充分肯定。雷多荣指出,凌云县委高度重视政协工作,在思想上重视、领导上加强、平台上优化、影响上提升、作为上激励、队伍上强化,不断加强和改进对政协工作的领导,各项工作都取得了较好成绩。

 

  雷多荣希望,凌云县各有关部门要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实党中央、自治区党委和市委政协工作会议精神,不断提高政治站位,加强政治监督,切实增强做好新时代人民政协工作的责任感和使命感。县级政协要始终围绕中心、服务大局,加强政协民主监督,切实履职尽责,充分发挥政协专门协商机构作用,在脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、项目落地建设等方面作出新的更大贡献。

 

  当天,雷多荣一行到凌云县政协委员之家实地调研。口石广欢 农海华

 

图为会议现场

图为雷多荣参观凌云县政协委员之家(一)

图为雷多荣参观凌云县政协委员之家(二)


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意