玉林

玉林市政协成立工商联侨联界别委员工作室

2022-08-11 08:33:00 作者:刘乔芳 来源:广西政协报
【字体:

委员添“新家” 履职开新局
玉林市政协成立工商联侨联界别委员工作室
 
  近日,玉林市政协工商联侨联界别委员工作室挂牌成立,并召开履职小组学习座谈会。
 
  玉林市政协工商联侨联界别委员工作室是市政协工商界别、侨联界别委员联系界别群众的平台、载体和渠道。工作室成立后,将充分发挥委员的主体作用和在界别群众中的影响力,积极开展“同心向党·委员讲堂”“学思建言·书香润玉”委员读书实践等系列活动,主动投入“建设铸牢中华民族共同体意识示范区暨创建全国民族团结进步示范市 委员行动”和“建设广西乡村振兴示范区 委员行动”中,把工作室打造成界别委员学习交流、建言献策、凝聚共识的履职之家、委员之家,不断展现新时代人民政协新担当新作为。
 
  在座谈交流时,委员们纷纷表示,市政协工商联侨联界别委员工作室的成立恰逢其时,很有意义。今后将依托工作室,聚焦社会热点、难点问题,发挥界别委员优势,开展互动交流、凝聚智慧,畅通社会各界的诉求表达和反映渠道,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为市委、政府决策提供参考。□ 刘乔芳
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意