梧州

梧州市万秀区政协组织委员开展学习视察活动

2020-11-17 08:29:00  来源:广西梧州政协网
【字体:

  根据万秀区政协年度工作安排,11月6日,万秀区政协罗钜光副主席组织经济、工青妇等界别小组委员,开展学习视察活动。

 

  学习会在夏郢镇镇安村村委会议室召开,罗钜光带领与会委员共同学习了党的十九届五中全会精神、习近平关于扶贫工作的重要论述、指示精神和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。

 

  政协委员围绕学习内容进行交流座谈,大家一致认为要认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不折不扣推动五中全会精神在实际工作中落地生根、开花结果。同时要继续自觉履行委员职责使命,努力做好参政议政、建言献策工作,为完成好万秀区“十四五”规划目标任务,谱写好人民政协事业发展新篇章作出更多的贡献。

 

  随后,委员们到万秀区重点项目梧州市天纺纺织智造供应有限公司、夏郢镇镇安村“岭南老家”进行实地视察,了解了天纺纺织智造供应链环保产业园项目进展情况及规划前景,充分肯定“岭南老家”乡村振兴示范点建设取得的成果,建议要大力发展特色产业,鼓励村民参与民宿经营,有效增加经济收益,同时还要加大对乡村旅游的宣传力度,促进乡村建设可持续发展。(万秀区政协办)

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意