梧州

梧州市蒙山县政协专题协商提升专委会履职效能

2020-10-15 08:13:00 作者:韦玉明 来源:广西政协报
【字体:

  近日,蒙山县政协召开常委会议,围绕“如何发挥好专委会的作用,推动基层政协工作再上新台阶”议题进行协商建言。

 

  “专委会要充分发挥好组织者、专业性以及联系广泛的三大作用,为委员履职提供平台,专出特色,做好纵向和横向联系,形成工作合力。”县政协常委、中医院院长孔正寰建议。

 

  “专委会要不断加强自身建设,把学习放在第一位,不断提高能力素质。同时要修订完善专委会的各项工作制度,使责任更明确、履职更有成效。”县政协常委、残联主席俸远辉提出。

 

  会上,常委们围绕议题积极建言献策,县政协主席曾凡玺表示,县政协要认真研究吸收常委们的意见建议,进一步加强政协理论学习,修改完善专委会的各项制度,发挥好各专委会的作用,推动政协工作迈上新台阶。

 

  会上还传达了梧州市政协专门委员会工作座谈会精神,各专委会负责人汇报今年以来的工作情况以及下一步的工作安排。□ 韦玉明


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意