梧州

梧州市政协主席黄振饶为市政协机关党员干部讲党课

2020-07-03 08:35:00 作者:梁燕如 来源:广西梧州政协网
【字体:

锤炼忠诚品格 保持干净操守

黄振饶为市政协机关党员干部讲党课

 

  7月1日,市政协机关举行“七一”专题党课活动。市政协党组书记、主席黄振饶以“恪守政治诺言、践行政治要求、履行政治责任”为主题,为党员干部授课。

 

  活动上,黄振饶首先传达学习了市委书记全桂寿主讲的“守好初心,写好答卷”专题党课内容。他强调,各级政协机关党员干部要认真学习领会、抓好贯彻落实,努力交出让组织放心、人民满意的履职答卷。

 

  随后,黄振饶围绕主题,结合政协工作实际,深入浅出地展开阐述。他指出,各级政协机关党员干部要不断锤炼忠诚品质,忠诚于党的政治理论,忠诚于党的事业。要主动学习党的纲领和理论创新成果,做到真学、真懂、真信、真用。人民政协事业是党的事业重要组成部分,政协机关党员干部要主动把个人职业融入党的事业中,把政协工作谋划好、落实好。要始终保持干净操守,正确处理公与私的关系,做到“事到临头、三思而行”,不断增强廉洁自律、遵纪守法意识,用个人的努力奋斗、踏实奋斗创出一番事业、赢得幸福人生。

 

  黄振饶强调,担当是党员干部的政治责任。各级政协机关党员干部要积极履行担当责任,按照市委关于作风兴市的部署,大力转变工作作风,真正做到想担当、会担当、真担当。各级政协机关要努力营造民主和谐、积极向上的工作氛围,激发干部担当潜能,引导干部担当作为。广大政协机关党员干部要增强担当意识,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,善于思考、活学活用;要真真实实围绕中心、服务大局,谋实事、干实事、求实效,为梧州加快建设广西东大门作出更大的贡献。

 

  市政协副主席莫永东、蓝明月、李彤华,秘书长周晓飞,市政协机关党员干部聆听了党课。□ 梁燕如

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意