桂林

桂林市灌阳县政协召开党组(扩大)会议

2022-01-14 08:11:00 作者:蒋 慧 何明瑶 来源:广西桂林政协网
【字体:

  1月13日,灌阳县政协召开党组(扩大)会议,第一时间传达学习桂林市政协六届二次会议精神。县政协党组书记、主席陈礼兵主持会议并讲话,县政协党组成员参加会议,非党副主席列席会议。
 
  会议首先传达学习了桂林市政协六届二次会议精神。会议指出,今年是党的二十大召开之年,是全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神的第一年,做好今年的工作意义重大。
 
  会议要求,一要深入学习市政协六届二次会议报告原文,把握报告内容实质,准确理解报告要义。二要认真贯彻报告要求,在盘活用好灌阳红色家底;打造户外冰雪运动基地、温泉度假康养旅游目的地;发掘千家洞瑶族文化、同胞三翰林名人文化这些灌阳独特的文化旅游资源,融入桂林发展大格局方面,组织委员做专题调研,力求提出具有针对性、全局性、前瞻性的对策和建议。三要充分发挥县政协委员主体作用,通过“三大行动”等多平台多形式,深入宣传习近平总书记重要指示精神,深入宣传世界级旅游城市的重要现实意义和深远历史意义,及其任务书时间表路线图,做世界级旅游城市灌阳篇章建设的积极宣传者、忠实参与者、坚定推动者。□ 蒋 慧 何明瑶
 
 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意