柳州

柳州市政协调研服务园区企业发展

2023-11-10 08:27:00  来源:广西柳州政协网
【字体:

  11月7日至8日,围绕中共柳州市委关于开展推动高质量发展“四个专项行动”的部署,柳州市政协主席陈鸿宁就“深化产业园区改革发展”“推进工业高质量发展、助力企业减负增效”,深入柳南区、阳和工业新区和鱼峰区调研,深入了解制约园区和企业发展的问题,全力帮助企业纾困减负。
 
  陈鸿宁率市发展改革委、市工业和信息化局等部门负责人,先后到柳州市富英华工贸有限公司、柳州山海科技股份有限公司、广西柳州特种变压器有限公司和广西柳州医药集团股份有限公司健康产业园,深入生产一线并召开座谈会,就企业提出的基建、审批、融资、用地等方面的困难和问题,现场指导服务、推进解决。陈鸿宁鼓励企业抢抓柳州市建设国际新能源汽车产业高地等机遇,加大科研创新,积极转型升级,向外开拓市场,为全市工业经济高质量发展贡献更大力量。
 
  陈鸿宁要求,全市各级相关部门要围绕全市“四个专项行动”,持续深入企业调研服务,努力帮助解决企业困难问题、护航企业发展;要加快推进产业园区体制机制改革,全力推动新兴产业聚集壮大、强链补链,为推动实体经济高质量发展注入新动力。(柳州市政协)