柳州

柳州市政协系统2021年运动会成功举行

2021-11-10 08:18:00 作者:范婷婷 来源:广西柳州政协网
【字体:

  为展示全市政协系统团结进取、蓬勃向上的精神风貌,促进全市政协系统干部职工身心健康,以更加饱满的热情和强健的体魄推进我市政协事业创新发展,投身建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章。11月5日至7日,柳州市政协系统2021年运动会在融水县举行。市政协主席陈鸿宁,市政协副主席刘海、罗铭、崔惠柳、杨恩维、姚尹意、付建文、何培俊、莫玉和,秘书长孔建斌,融水县委书记黄毅强、各县区政协主席出席比赛开幕式。刘海、黄毅强分别致辞,陈鸿宁宣布运动会开幕。
 
  本次运动会共有来自市政协机关、市民主党派、工商联、侨联、各县区政协的12支队伍参加比赛,比赛项目包括气排球、三人篮球和拔河等。几天时间里,在赛场上,运动员们竭尽全力,超常发挥,打好每一场,争得每一分,以此表达相互间的最大尊重,许多精彩历历在目:气排球赛场上你来我往、扣人心弦,篮球赛场争分夺秒、挥汗如雨,拔河赛场团结一致、寸步不让,充分展现了政协人的精气神。在赛场边,啦啦队打气鼓劲,出谋献策,为运动员激发斗志;裁判员尽职尽责、公正评判;工作人员热情服务、积极参与。运动会进展顺利,展现了勇于竞争、顽强拼搏、团结协作、顾全大局的政协人精神。
 
  经过为期三天紧张激烈的比赛,最终,柳南区政协代表队、鹿寨县政协代表队、市政协机关代表队分别获得气排球比赛冠军、三人篮球比赛冠军、拔河比赛冠军,融水县政协获组织奖。□ 范婷婷
 
运动会开幕式
气排球比赛精彩瞬间
篮球比赛精彩瞬间
篮球比赛精彩瞬间
拔河比赛精彩瞬间
融水县政协获组织奖

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意