柳州

柳州市政协党组召开2020年度民主生活会

2021-02-05 08:53:00  来源:广西柳州政协网
【字体:

  2月4日,柳州市政协党组召开 2020年度民主生活会。市政协党组书记、主席陈鸿宁主持会议。会上进行了典型案例分析,通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况,本次民主生活会征求意见情况。陈鸿宁代表市政协党组班子作对照检查,党组成员对照五个方面认真查摆存在的问题,严肃开展批评和自我批评,有针对性地提出整改措施,明确了班子和个人今后的努力方向,达到了“团结--批评--团结”的目的。

 

  会议要求,要突出思想政治引领,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要切实提高政治站位,坚决贯彻落实党对新时代政协工作的新部署新要求,全面加强专门协商机构建设;要勇于担当主动作为,为推动柳州“十四五”工业高质量发展和社会事业建设等方面双向发力;要落实从严治党责任,要加强党风廉政建设,持之以恒反对“四风”,有效夯实政协工作提质增效基础。


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意