柳州

政协柳州市第十二届委员会常委会举行第六次会议

2017-12-22 14:12:00  来源:柳州日报
【字体:

政协柳州市第十二届委员会常委会举行第六次会议

市政协十二届三次会议明年1月召开

 

  2017年12月21日上午,柳州市政协第十二届委员会常委会召开第六次会议,听取全市经济社会发展的情况,协商通过市政协十二届三次会议将于2018年1月12日至15日召开,会期四天。

 

  市委书记郑俊康出席会议并作讲话。他说,即将过去的2017年,全市上下攻坚克难,较好保持了经济持续健康稳定发展和社会大局和谐稳定。这是全市党员干部群众艰苦奋斗的结果,也是全市各级政协组织、广大政协委员和政协系统干部职工积极发挥重要作用的结果。市委将一如既往地关心、支持政协工作,加强和改进对政协工作的领导,为政协履行职能、发挥作用创造良好条件。

 

  郑俊康对全市各级政协组织和广大政协委员提出希望:要强化“四个意识”,坚定不移维护中国共产党的领导,坚定不移贯彻落实中共十九大精神;要充分发挥“人才库”和“智囊团”的作用,把服务柳州改革发展作为政协履职的首要任务,广泛凝聚各方力量;要关注民生福祉,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为履职尽责的出发点和落脚点,坚定不移服务人民群众;要坚持强基固本,夯实履职基础,加强组织领导,努力开创我市政协工作的新局面。

 

  会议专题听取了市长吴炜专题通报的2017年全市经济社会发展的情况和2018年工作思路。协商通过市政协第十二届委员会第三次会议相关事项。

 

  市政协主席陈虹要求全市广大政协委员要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,把智慧力量凝聚到推动柳州加快实现双目标上来;要准确把握中共十九大对政协工作的新部署,围绕发展积极建言献策,聚焦民生热点做好民主监督,树立政协委员的良好形象;要以饱满的政治热情开好市政协十二届三次会议,为推动我市加快发展建真言、献良策。

 

  市政协副主席黄涛、曾仕先、刘向群、张永刚、温其辉、崔惠柳、孙黎明,市政协秘书长陈仕福参加会议。

 

 

 

 

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意