柳州

柳州市领导率队走访市政协委员

2017-12-13 13:22:00  来源:《柳州日报》
【字体:

  2017年12月12日,柳州市政协主席陈虹、副主席黄涛来到广西升禾环保科技股份有限公司,看望市政协委员、广西升禾环保科技股份有限公司董事长全知音,仔细了解市政协委员的学习工作情况,宣讲十九大精神,了解企业发展状况。

 

  陈虹一行首先参观了升禾环保的机械展示区,倾听企业发展情况介绍,随后来到企业党建活动室,查看非公企业党建发展情况。在该企业的大数据中心,陈虹详细了解智能环卫项目的运营状况。当了解到该企业业务已经拓展到区外,项目运营50%以上使用机械操作,同时运用智能传感技术实时掌控市区垃圾桶容量时,陈虹对企业创新技术推动转型发展表示肯定。

 

  在随后召开的座谈会上,陈虹与该企业运营团队从企业技术创新、项目运营模式拓展、高端人才培养等方面进行交流和探讨。陈虹表示,企业是城市发展的有效推动力,我市的政协委员在推动企业创新发展上都是一把好手。市政协将一如既往地关注、支持、帮助企业发展,希望市政协委员充分利用自身优势和政协委员这个平台,将企业发展中碰到的一些共性难题写成提案,加强与各方的沟通与交流,共同探讨解决问题,推动柳州发展。

 

  市政协秘书长陈仕福参加活动。

 

  据悉,在今年市政协开展的委员集中走访月活动中,市政协副主席曾仕先、刘向群、张永刚、罗铭、温其辉、崔惠柳、孙黎明还分别带队走访各个界别的委员,宣讲党的十九大精神,收集了解委员对于市政协开展专题协商、提案工作、民主监督、界别活动等方面的意见、建议。□廖冠华

 

 

 

 

 

 

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意