当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

彭健铭赴钦州市督导推进重大项目暨协调推进招商引资重点项目

2023-07-19 08:10:00 作者:蓝师优 来源:广西政协报
【字体:

 
 
  7月12日,自治区政协副主席彭健铭率队赴钦州市就联系重大项目暨招商引资重点项目桐昆钦州绿色化工化纤新材料基地一期项目建设开展督导和协调。
 
  彭健铭一行到桐昆钦州绿色化工化纤新材料基地一期项目现场实地察看项目建设进展,听取有关负责人讲解介绍项目推进的情况,并召开座谈会,就项目难点、堵点问题研究办法措施,提出意见建议。
 
 
  彭健铭指出,桐昆钦州绿色化工化纤新材料基地一期项目的建成投产,对广西加快形成化纤纺织全产业链一体化基地具有重要促进作用。自治区有关部门和钦州市要进一步提高政治站位,贯彻落实好中央决策部署和自治区工作安排,进一步压实责任,勇于担当、主动作为,凝聚合力破解难点堵点问题,以更加有力的举措,推动重大项目建设提速增效。
 
  彭健铭强调,要统一思想认识,强化大局意识,重实效、强实干、抓落实,以高度的政治责任感服务好企业发展。要坚持问题导向,强化协调配合,落实部门职责,明确工作重点,切实破解企业面临的困难问题。要强化要素保障,加强跟踪服务,进一步提高工作标准和效率,组织人力物力合力攻坚,全力以赴确保项目稳步推进。要完善与企业沟通交流的机制,着力打造最优营商环境,为项目建设创造最优条件,切实以服务企业的实际成效助推地方经济高质量发展。□ 蓝师优