当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

严朝君出席自治区政协第二学习座谈小组理论学习座谈会

2021-04-03 08:08:00 作者:卢国武 来源:广西政协报
【字体:

严朝君在自治区政协第二学习座谈小组理论学习座谈会上提出
注重学习成果转化  推动工作提质增效
 
 
  3月30日,自治区政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第二组召开2021年第一专题理论学习座谈会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于民族宗教工作的最新论述,以及新民主主义革命史等。自治区政协副主席严朝君出席并讲话。
 
  严朝君要求,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全身心投入党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;深入系统学、联系历史学、结合实际学,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者、坚决捍卫者;坚持知行合一,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为工作的出发点和落脚点,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,聚焦群众“急难愁盼”问题资政建言,协助党委、政府破解民生难题,助推改革发展成果惠及壮乡人民;增强忧患意识、防范风险挑战,以筑牢中华民族共同体意识为主线,全面贯彻党的民族政策,围绕民族团结进步创建、各民族共同繁荣发展等工作积极建言献策,为实现“十四五”良好开局贡献智慧和力量。
 
  自治区政协副秘书长钟敏、民族和宗教委员会主任边疆等参加学习座谈会;委员代表围绕学习内容作了交流发言。□ 卢国武
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意