当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

徐绍川在南宁检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-08 08:30:00 作者:卢国武 来源:广西政协报
【字体:

徐绍川在南宁检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发挥党员先锋模范作用 增强战胜疫情的决心和信心

 

  2月2日,自治区党委常委、统战部部长,自治区政协党组副书记徐绍川来到位于南宁市的自治区民宗委住宅小区,看望慰问值班人员和小区群众,听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,指导推进下一阶段疫情防控工作。

 

  徐绍川充分肯定自治区民宗委疫情防控工作底数清、情况明、措施实,各项工作有力有序有效,并对进一步加强疫情防控工作提出明确要求。

 

  徐绍川指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,以及党中央、国务院和自治区党委、政府的各项决策部署,深刻认识当前疫情防控工作的严峻性和紧迫性,准确把握趋势,坚定信念信心,毫不松懈抓好疫情防控工作;要严格落实科学、精准、有序、高效的工作要求,加强健康检查和疫情监测,完善防护措施和物资保障,切实把“内防扩散、外防输入”各项工作抓紧抓实抓到位;要深入开展疫情防控知识宣传,耐心细致地做好干部群众的思想引导工作,进一步增强战胜疫情的决心和信心;要发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勇于斗争,扎实工作,在打赢疫情防控阻击战中展现新气象新担当新作为。□卢国武

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意