当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

陈刚赴防城港市开展春节前慰问活动

2020-01-10 08:42:00 作者:卢国武 来源:广西政协网
【字体:

  根据自治区党委统一安排,1月7日,自治区政协副主席陈刚率队到防城港市开展春节前慰问活动,给慰问对象送去自治区党委、政府的关怀和温暖。期间,陈刚一行先后走访看望了老党员郑可淳、残疾人禤大国、特困低保人员张正保以及全国劳动模范何耀胜,慰问了参战退役人员凌兆瑞、全国道德模范提名人、全国“卫国戍边英模”陆兰军以及广西科技人才刘瑞峡、南足刚。

 

  在老党员郑可淳家,陈刚感谢他为地方经济社会发展做出的贡献,并勉励他发挥余热,继续关心、支持当地社会发展建设;在残疾人禤大国家,了解到他家庭实际困难后,陈刚当即嘱咐随行人员协调解决其家属就业问题;在特困人员张正保家,看到老人居住在狭窄、破旧简陋的房屋里,陈刚嘱托随行人员尽快解决好老人住房安全问题;在全国劳动模范何耀胜家,陈刚勉励他继续发挥模范带头作用,再接再厉为建设壮美广西添砖加瓦。在慰问座谈中,陈刚感谢参战退役人员凌兆瑞和卫国戍边英模陆兰军为国家安全稳定作出的贡献,希望他们保重身体,为社会传递更多正能量;勉励两位科技人才充分发挥科研优势,用科学技术为广西乃至全国经济社会发展作出新的更大贡献。

 

  自治区政协副秘书长廖冰,自治区政协教科卫体委专职副主任梁仁省,防城港市市长班忠柏、市政协主席黄强余参加慰问。□卢国武

 

看望慰问老党员郑可淳

看望慰问全国劳动模范何耀胜

看望慰问参战退役人员和广西科技人才

 


短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意