当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

全国政协副主席邵鸿来桂调研

2018-11-29 10:33:17  
【字体:

  11月25日至27日,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿率调研组到广西调研。自治区主席陈武、自治区政协主席蓝天立在南宁拜会邵鸿一行。
 
  在桂期间,邵鸿赴来宾看望了九三学社来宾市委成员,听取九三学社来宾市委社务工作情况汇报,深入成员企业进行调研,并参加指导广西科技师范学院支社主题活动。
 
  邵鸿对九三学社广西各级组织工作给予充分肯定。他表示,九三学社广西各级组织发展快、质量好,开展的活动丰富多彩,履职成效显著,成员精神面貌良好。他强调,各民主党派及无党派人士要认真落实习近平总书记对民主党派和无党派人士提出的“四新”“三好”要求,自觉维护中国共产党的领导,朝着“思想更加坚定,履职更加坚实,组织更加坚强”目标努力奋斗;要在围绕中心、服务大局,发挥职能、协商建言上下功夫,发挥参政党的职能,为地方经济社会发展贡献力量,不断巩固多党合作共同思想政治基础,在新时代里展现新气象、新干劲、新作为。
 
  自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬陪同调研。 □李华毅
 
 
 
 
 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意