当前位置:广西政协网首页 > 政协动态 > 广西政协动态 > 正文

广西政协动态

全区市县政协工作经验交流会在邕召开

2017-12-03 09:32:00  来源:广西日报
【字体:

  12月1日,全区市县政协工作经验交流会在南宁举行,来自全区各市、县(区)政协负责人深入学习贯彻中共十九大精神,认真总结中共十八大以来我区政协工作经验,交流履职成果,为新形势下推动人民政协事业更好发展积极建言献策。

 

  十八大以来,十一届自治区政协认真贯彻落实中共中央和自治区党委的决策部署;全区各级政协组织在履职实践中探索创新,在聚焦自治区党委、政府中心工作上主动作为,在保障和改善民生上凝心聚力,在加强政协团结联谊上积极拓展,工作富有成效,为推进我区经济社会发展作出了重要贡献。

 

  会上,14个设区市政协和7个县(区)政协负责人分别发言,从增强民主监督实效、提高政协工作科学化水平、创新提案工作理念、推进协商民主建设、助推精准扶贫精准脱贫等方面,介绍了各自的经验和做法,提出下一步工作努力方向。□蒋予昕

 

 

 

 

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意