《坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度理论研讨会成果汇编》论文作者座谈会顺利召开

发布时间: 2021-11-04 08:08:00 来源:

《坚持和完善中国共产党领导的多党合作和
政治协商制度理论研讨会成果汇编》
论文作者座谈会顺利召开
 
  2021年11月2日,广西政协《坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度理论研讨会成果汇编》论文作者座谈会顺利召开。自治区政协办公厅研究室主任肖顺平主持会议,自治区政协副秘书长、办公厅副主任班源泽做会议总结。
 
  来自来宾、柳州、贵港等设区市的作者代表围绕人民政协理论研究和论文撰写,分享心得、畅谈体会,提出意见和建议:来宾市政协研究室主任贾陆新撰文《推进人民政协党的组织和党的工作全覆盖的实践与思考》,他在发言中指出,人民政协理论研究进入一个新时代,政协理论研究工作者必须用心、用情做好政协理论研究工作,必须加强做好人民政协理论研究工作的自觉性,自觉地增强自觉性。农工党贵港市委会四级调研员黄可统分享撰写《中共百年精神文明成果及其历史意义与当代价值》论文心得,从谋篇布局两方面入手,围绕论文写作、百年建党精神等方面,对人民政协理论研究进行总结。中共柳州市委党校党史党建教研室副主任齐自琨著《中国共产党在新型政党制度中领导地位的生成逻辑》,她回顾自身进行政协理论研究的经历,从挖选题、立正文、治学术三个角度总结自身在开展人民政协理论研究的心得体会。
 
  最后,自治区政协副秘书长、办公厅副主任班源泽作总结性发言。他指出,在自治区政协领导的亲切关怀下,广西人民政协理论研究会取得长远的进步。他强调,本次会议作了精心准备,从区内应征的233篇论文中精选了80篇论文编印成册,全区人民政协理论研究的氛围越来越浓厚,成果日益丰硕,关心和参与理论研究的人员范围不断扩大。
 

版权所有:中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会   桂ICP备13004002号-1

网站主办:中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会办公厅

联系地址:广西壮族自治区南宁市凯旋路2号   邮编:530201

联系电话:0771-8802114、8802163   电子邮箱: