自治区政协党组开展党史学习教育第三次专题学习暨理论学习中心组2021年第三次专题学习

发布时间: 2021-07-27 08:36:00 来源: 广西政协报

自治区政协党组开展党史学习教育第三次专题学习
理论学习中心组2021年第三次专题学习
把人民政协的制度优势转化为社会治理效能
将学习成果转化为推动高质量发展的强大动力
 
 
 
  7月26日,自治区政协党组开展党史学习教育第三次专题学习暨理论学习中心组2021年第三次专题学习,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达自治区党委常委班子党史学习教育第三次专题学习暨自治区党委理论学习中心组2021年第四次专题学习会、全区年中工作暨重大项目建设现场会会议精神。自治区政协主席、党组书记孙大伟主持会议并讲话。
 
  会前,中心组成员通过学习会、专题报告会、自学等多种方式对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行深入学习。会上,大家结合工作实际,围绕学习心得作了发言。
 
  会议强调,要深刻领会、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神实质,把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,深入学习贯彻重要讲话精神,吃透精神实质,把握核心要义,不断增强抓好贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步增强奋进新征程、走好赶考路的信心决心,把学习成果转化为推动经济社会高质量发展的强大动力,助推党中央和自治区党委的决策部署落地落实。
 
  会议要求,要坚持以习近平总书记“七一”重要讲话精神为引领,着力开展好党史学习教育、着力开展好各类协商议政活动、着力开展好凝聚共识工作、着力加强“两支队伍”建设,锐意进取、奋发有为,把人民政协的制度优势转化为社会治理效能,加压奋进助推我区“十四五”开好局、起好步。
 
  自治区党委常委、统战部部长,自治区政协党组副书记徐绍川;自治区政协副主席黄日波、陈刚、刘正东、严朝君、刘慕仁、王乃学、黄洲;秘书长王西冀参加会议。□ 覃文宇

版权所有:中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会   桂ICP备13004002号-1

网站主办:中国人民政治协商会议广西壮族自治区委员会办公厅

联系地址:广西壮族自治区南宁市凯旋路2号   邮编:530201

联系电话:0771-8802114、8802163   电子邮箱: