第十一届

十一届自治区政协召开第39次主席会议

2016-12-12 00:00:00 作者:黄和芳 
【字体:

    本报南宁讯(记者 黄和芳)12月9日,十一届自治区政协召开第39次主席会议。自治区政协主席陈际瓦主持会议。

    会议审议通过了自治区政协十一届二十次常委会议方案、自治区政协十一届五次会议工作方案、自治区政协十一届五次会议列席人员名单、自治区政协2017年迎新年茶话会方案、自治区政协2016年度提案工作表彰会方案;审议了自治区政协十一届二十次常委会议有关材料。会议审议通过《关于召开自治区政协十一届五次会议的决定》(草案),建议自治区政协十一届五次会议明年1月12日在南宁召开,《决定》草案将提请自治区政协十一届二十次常委会议审议。

    会议审议通过关于撤销容康社政协第十一届广西壮族自治区委员会委员资格的决定,并将在自治区政协十一届二十次常委会议上追认。会议还审议了有关人事事项。

    陈际瓦指出,即将召开的自治区政协十一届五次会议是在全区上下深入贯彻中共十八届六中全会精神,深入实施自治区第十一次党代会提出的营造“三大生态”、实现“两个建成”目标、谱写建党百年广西发展新篇章的关键时刻召开的重要会议,大会筹备要全力以赴,精心组织,周密安排好会议的各项服务工作,确保会议圆满成功;做好会议宣传工作,营造浓厚氛围;把会风会纪挺在前面,营造风清气正的良好会风,树立新时期政协组织和政协委员良好形象。

    自治区政协副主席沈北海、温卡华、彭钊、刘君、磨长英、高枫,秘书长全桂寿出席会议。自治区政协党组成员黄道伟李康列席会议。


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意