贺州

贺州市政协副主席廖桂生到昭平县开展“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题活动

2018-03-08 11:37:00  来源:贺州市政协网
【字体:
  3月5日至6日,市政协副主席廖桂生到昭平县开展服务实体经济调研及助力“美丽贺州”乡村建设暨“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题活动。
 
  3月5日,廖桂生来到昭平县广西华泰药业有限公司进行调研,听取企业情况介绍,了解企业发展中存在的问题和困难,并提出解决的意见和建议。廖桂生勉励企业进一步做强做大,在助推脱贫攻坚中更好地发挥作用。
 
  3月6日,廖桂生来到扶贫联系点昭平县走马镇联安村,和基层干部群众一道种树、维修水利。廖桂生还来到返乡人员莫永敏、莫永锋家中走访座谈,深入宣传扶贫支持返乡人员回乡就业创业政策,了解返乡人员在回乡创业中遇到的问题和困难,鼓励返乡人员积极投入到脱贫攻坚和“美丽乡村”建设中,并要求镇村干部做好今年罗汉果的种植和联安小学教学楼的建设工作,更扎实地做好精准扶贫、精准脱贫各项工作。□刘小翠
 
 
 
 
 

短信服务

委员提案

提案承办

社情民意