河池

河池市政协召开2018年各民主党派界别主要负责人座谈会

2018-03-09 11:28:21  来源:广西河池政协网
【字体:

各民主党派界别主要负责人座谈会召开
积极参政议政 提供发展智慧
 
  为贯彻市政协2018年工作要点,3月6日,市政协召开2018年各民主党派界别主要负责人座谈会,市政协副主席徐钦恒主持会议。
 
  会上,各民主党派负责人围绕委员培训工作和各界别议政发言议题,以及对开展脱贫攻坚“三个一”活动等发表意见建议。
 
  近年来,我市各民主党派界别积极履行职能,多次深入基层开展调研工作,始终围绕党委、政府的中心工作建言献策,为河池脱贫攻坚、生态文明建设、经济社会发展作出了突出贡献。
 
  会议对各民主党派界别在履行职能中取得的成绩给予充分肯定,希望各民主党派界别高度重视政协委员培训工作,积极参与市政协组织开展的各类培训,不断提高政协委员的参政议政能力和水平;要做好议政发言准备,提高议政发言质量和政治站位,发言内容要与党的十九大精神相契合,要有前瞻性、政治性、专业性、可行性,为全市经济社会发展出好点子;要凝聚力量和智慧为市政协深入开展脱贫攻坚“三个一”活动贡献力量。□杨天宇 陈 雪 图/文
 
图为会议现场。
 
 
 
 

短信服务

委员提案

提案承办

社情民意