百色

百色市政协召开四届23次主席会议

2018-07-28 16:04:00  来源:广西百色政协网
【字体:

       7月27日下午,百色市政协主席陈丽华主持召开市政协四届23次主席会议,审议相关议题。 
 
       会议审议了《百色市政协“双联双创” 活动实施方案》;审议了《政协百色市委员会常委、委员述职办法》;审议了《政协百色市委员会委员履职评价和履职档案管理办法》审议了《百色市政协爱心协会有关事宜》;会议还审议了其他事项。 
 
       会议要求,全市各级政协要加强政协委员联络工作,积极调动政协委员履行职能的积极性、主动性,充分发挥政协委员的主体作用,努力创新推动全市政协工作再上新台阶。 
 
       百色市政协副主席吴俊军、黄宗道、黄建平、蔡文姬、韦晓东、农长效、徐少华,百色市政协秘书长苏秀东参加会议,百色市政协副秘书长和有关专委(室)负责同志列席会议。口农海华 图/文 
 
 
图为会议现场。 
 
 
 
 
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意