百色

百色市政协召开四届22次主席会议

2018-07-10 18:22:00  来源:广西百色政协网
【字体:
      7月10日,百色市政协召开四届22次主席会议,会议由百色市政协主席陈丽华主持。
 
       会议审议了市政协“推进实施乡村振兴战略——着力培育新型经营主体,促进农村特色产业发展”专题议政性常委会议协商方案;审议了百色市政协“助推脱贫攻坚、实施乡村振兴”工作经验交流方案;审议了“乡村振兴委员行”启动——《致政协委员的倡议书》;研究了政协委员助推乡村振兴、脱贫攻坚经验交流会工作方案;会议还审议了其他事项。
 
    会议要求,要高度重视、各司其职、加强沟通,高质量高标准完成好各项工作任务。
 
    百色市政协副主席黄宗道、黄建平、蔡文姬、韦晓东、农长效,秘书长苏秀东参加会议。□陈萍萍 万银第 图/文
 
 
图为会议现场。
 

短信服务

委员提案

提案承办

社情民意