百色

百色市政协主席陈丽华出席百色芒果(杭州)专场推介会

2018-07-08 08:19:00  来源:百色新闻网-右江日报
【字体:

百色芒果(杭州)专场推介会举行 
陈丽华出席推介会并致辞
 
       7月7日,由百色市委、市政府和自治区商务厅主办,中共右江区委员会、右江区人民政府、百色市商务局、百色市农业局承办的2018年百色芒果(杭州)专场推介会在杭州市举行。百色市政协主席陈丽华出席推介会并致辞,市政协副主席韦晓东,杭州市人大常委会副主任张建庭等领导和嘉宾出席活动。
 
  陈丽华说,一方水土孕育一方特色。百色气候独特,光热充足,雨量充沛,土壤肥沃,是芒果等热带、亚热带经济作物生长的绝佳之地,百色芒果以“绿色生态、质优形美、香甜可口”等特点驰名中外,先后两次荣获中国农业博览会最高奖。
 
  陈丽华表示,百色将继续加大“百色芒果”品牌宣传力度,继续在全国重点城市举办百色芒果推介活动,为百色芒果实现产销两旺做好宣传。陈丽华诚邀杭州的各位领导、嘉宾、朋友们在这芒果飘香、硕果累累的时节到百色走走看看,品尝百色香甜爽口的芒果。她还希望广大的企业家多到百色考察、投资、置业,共创美好未来。
 
  推介会上商贾云集,宾朋满座,右江区相关领导对2018年百色芒果产业发展情况作了推介发言。在芒果品尝展示区里,前来品尝、洽谈的市民和客商络绎不绝,对百色芒果赞不绝口。杭州鲜丰水果股份有限公司催熟中心经理王朋朋表示,百色芒果品种多,口感好,在浙江一带的市场上有很大的发展空间。
 
  在推介会上,浙江畅享生态农业发展有限公司、杭州鲜丰水果股份有限公司、杭州兴邦果业有限公司、广西百色富农公司、广西百色芒果协会、广西百色市右江区晚湖合作社的签约代表进行了产销合作签约。□周福宁
 

短信服务

委员履职

委员提案

提案承办

社情民意