百色

百色市政协组织爱心企业到新安村大安屯参加捐赠物资活动

2017-12-15 17:23:00  来源:广西百色政协网
【字体:

  12月15日,百色市政协组织爱心企业---浙江商会(广西大地电气制造有限公司)向作登乡新安村大安屯捐赠太阳能路灯物资活动。

 

  此次爱心善举由浙江商会的爱心企业家广西大地电气制造有限公司向大安屯捐赠太阳能路灯物资23盏,共20万元。这次捐款活动是浙江商会为扶贫工作贡献的一点绵薄之力,今后还将继续关注扶贫工作的进展情况,尽己所能,帮助贫困群众,助推脱贫攻坚。

 

  作登乡负责人对爱心企业家表示万分感谢,向爱心企业介绍了作登乡扶贫工作的开展情况,并表示将一如既往地做好精准扶贫工作,用好帮扶物资,用实际行动帮助贫困群众加速脱贫致富步伐。□陈 杨 图/文

 

  

图为捐赠物资现场。

  

图为作登乡向爱心企业赠送荣誉证书。


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意