百色

百色市政协召开“降低实体经济企业成本”专题协商会

2017-09-23 15:50:00  
【字体:

  9月21日,百色市政协召开“降低实体经济企业成本”专题协商会议。市政协副主席农长效出席会议并讲话。

 

  会上,市工信委、市物价局、市发改委等部门负责同志通报了百色市降低企业成本、促进实体经济发展的有关举措及工作开展情况。百色市合众纸业有限公司、广西东华建设集团等企业代表和政协委员针对我市在降低企业成本、促进实体经济发展方面面临的难题,分别从降低税费成本、电力成本以及缓解中小企业融资难等方面,提出建议和意见。

 

  在听取发言后,农长效指出,政协委员和企业代表提出的建议很有针对性,相关部门要把专题协商成果转化为具体的政策和行动,让政协协商成果落地生根。要紧扣中心工作,找准成本过高的因素,突出重点综合施策,结合实际出台降低企业成本的相关意见,帮助企业不断做大做强。要着力在深化政策落实,增强服务意识以及企业帮扶上精准发力,把企业降本减负工作放到更加突出的位置,为振兴实体经济、推进加快发展创造优良环境。□卢 茜 陈 杨 图/文

 

  

图为会议现场。

  

图为农长效在座谈会上讲话。

 

 

 

 

 

 


短信服务

委员提案

提案承办

社情民意