玉林

彭钊率自治区政协调研组莅玉调研

2016-02-22 00:00:00  来源:玉林政协
【字体:

    2月18日至19日,自治区政协副主席彭钊率调研组到我市,就生猪生态养殖技术推广和农村电子商务发展情况进行专题调研。市政协主席梁伟江、副主席傅国海陪同调研。 
   
    调研组先后实地调研了广西平原农牧有限公司、玉林市容县奇昌种猪养殖有限公司、玉州区农村电商销售冬瓜项目、福绵区鑫坚种养有限公司水产养殖项目。通过实地调研,调研组成员对我市的农村电子商务和生猪生态养殖技术推广有了较为详细、全面的了解,并给予了充分肯定,认为玉林市对农村电子商务发展和生猪生态养殖技术推广工作非常重视,工作推进扎实稳妥,成效显著,做法也很创新。认为玉林市在生猪生态养殖技术推广和农村电子商务发展方面已经走在全区前列,特别是农村电子商务的发展形成了发展快、布局好、氛围浓的良好态势,传统农业搭上电商快车,形成了新常态下的农业发展新业态、新思路。调研组表示,将会把此次调研的经过、把玉林市的好经验、好做法,凝聚智慧的成熟意见建议写进提案,宣传推广。

短信服务

委员提案

提案承办

社情民意